Фуршет

Фуршет, как форма организации праздничного мероприятия, уже давно занимает лидирующие позиции по сравнению с другими форматами праздника, и весьма популярна. 

Если цель вашего мероприятия — обеспечить максимально комфортные условия для общения и в то же время дать гостям возможность слегка перекусить, то фуршет — это идеальный сценарий. На фуршете приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, и обслуживают себя сами. Подобный вид кейтеринг-услуг подразумевает наличие фуршетных линий и баров, где представлен весь набор блюд и напитков. В качестве закусок для фуршетов  наш шеф-повар  чаще всего использует канапе, легкие салаты, разложенные в порционные корзиночки или шоты, рыбные или  мясные миниатюрные шашлычки, мини пирожки, мини национальную самсу,  фрукты, мини-десерты и прочее. Фуршет удобен для проведения как деловых, так и неофициальных встреч, независимо от формата мероприятия и количества гостей.